1. 英國人教會 URC 發起在聖誕期間捐助慈善食物銀行的行動, 以幫助有需要和貧困的家庭。若大家心中有感動參與, 可跟隨以下步驟
    - 用一個袋 (可以是超級市場膠袋), 裝上24樣大小不同東西, 小至獨立包裝的朱古力, 糖果或餅乾; 大至罐頭, 果醫, 樽裝朱古力粉也可以。
    - 在12月第一個主日(4 Dec) 將袋帶回教會收集便可。
    - 巳布布宣家發出URC 的需要項目清單, 如 罐頭肉類,罐頭魚,朱古力等 大家可以參考。
    願布宣家弟兄姊妹在聖誕普天同慶的日子, 與有需要的人分享神的恩惠。如對上述行動有疑問, 可以聯絡黃傳道或 Mabel, 謝謝。

  2. 崇拜早到的弟兄姊妹請先坐近琴那邊,以便遲來的弟兄姊妹可坐近門口那邊, 減少對崇拜的影響。

  3. 直播安排。

  4. Philip 和Mabel 11月尾至12月初會回港参加小女兒碩士畢業禮,所以下主日(4/12)不能回來敬拜,有需要亦可繼續Whatsapp 聯絡,或聯絡Gloria。